市人大常委会副主任戚永远调研丽水学院松阳校区建设项目

日期:2019-05-07 作者:叶关森

 

  

56日上午,市人大常委会副主任戚永远、市人大科教文卫工委主任李炀德调研丽水学院松阳校区建设项目。丽水中专校长王万良,县教育局局长李文标等陪同调研。 

戚永远一行来到丽水学院松阳校区工程建设现场,认真听取了参建各方的项目推进情况介绍,详细了解了施工进度和存在的问题和困难,并就项目建设提出了意见性建议。 

在随后的座谈中,戚永远指出:丽水学院松阳校区项目从无到有,到今天的落地建设我始终用我的教育情怀来推动的,丽水学院松阳校区项目落户松阳实属不易,项目建成后能大幅度提升了松阳县的美誉度,对集聚人才,推动县域经济高质量发展带来了新机遇。温州建设集团走出温州来到松阳投资建设丽水学院松阳校区项目,充分体现了温州人民和丽水人民同饮瓯江水的深情厚谊,希望温建集团充分发挥工匠精神,在攻坚克难中创造业绩,又快又好建成松阳的大学,让松阳人民真真切切感受到教育发展带来的福利。最后,要求教育局要增强服务意识,积极沟通协调,营造优质的建设环境,保质保量按时完成丽水学院松阳校区项目建设任务。