李汉勤县长调研文教园区建设项目开展“三服务”活动

日期:2019-03-13 作者:叶关森

 

312日下午,县委副书记、县长李汉勤到南城文教园区调研建设项目,并开展“三服务”活动,温小运等县领导参加。 

李汉勤一行来到南城文教园区的职业中专迁建、丽水学院松阳校区建设项目现场,详细了解了两个PPP项目招商落地后的工程进展情况和工程推进中存在的实际困难,并在现场协调和解决工程推进中遇到的困难和问题。 

李汉勤强调,职业中专迁建和丽水学院松阳校区两个项目是南城文教园区进驻的第一批项目,也是成功落地的PPP项目,也是松阳教育发展的标志性项目,受到社会各界高度关注,希望各参建方要高度重视;涉及项目建设的各部门要全力奔跑起来,定目标、定措施、定时间、定责任人做好项目建设服务工作,提高办事效率,让PPP项目投资人感受到松阳速度,努力实现新一年的“开门红”;要形成强大合力,增强服务意识,下决心大力度解决建设企业项目在建设中遇到的共性问题,营造优质的建设环境,持续开展“三服务”活动。 

发改、住建、供电、供排水、教育等相关部门主要负责人陪同调研。