市教育局开学工作检查组莅临松阳检查指导

日期:2019-03-06 作者:尤芳

   

36日,市教育局党委委员、纪检组长严金华一行莅临松阳开展开学工作检查,松阳县教育局副局长赖松平等陪同检查。 

此次检查分为听取汇报和实地考察两种形式。检查组一行首先对松阳县第五中学进行了实地考察。随后,在县教育局召开的座谈会上,赖松平副局长围绕“开学工作安排”“《浙江省教育厅办公室关于做好近期校园安全防范工作的通知》落实情况”“《浙江省人民政府教育督导委员会办公室关于切实做好疑似失学儿童情况核查和劝返复学工作的通知》落实情况”“做好控辍保学工作,消除大班额现象”“落实立德树人情况”“学校卫生(保健)室和卫生专技人员(保健师)配备情况”“深化课程改革情况”“2019年全市教育系统工作会议精神落实情况”等八方面详细汇报了松阳的开学工作。 

严金华听了汇报后,对松阳县2019年春季开学工作给予了充分肯定,认为松阳县教育局工作作风扎实,工作开展有效,对松阳扎扎实实推进教育各项工作的做法进行了高度赞扬。表示会及时将教育局反馈的问题和工作建议与市教育局对接反馈,为后续工作开展做好服务工作。