干出来!松阳县召开2019年 春季全县校长会

日期:2019-02-15 作者:翁伟红

 

214日,松阳县2019年春季校长会在教育培训中心召开。会议全面总结回顾2018年工作,周密分析部署2019年工作任务,号召动员全县教育工作者认清形势,树立信心,振奋精神,向着既定的工作目标奋勇前进。副县长温小运,县府办副主任吴思平出席会议。教育局党组书记局长李文标主持会议。  

温小运在讲话中充分肯定了教育系统取得的成绩,对做好下阶段工作,他强调:要进一步提高思想站位,要进一步明确目标任务,进一步提升校长和教师队伍能力水平,并从抓党建、抓改革、抓落实、抓队伍、抓清廉、抓安全、加强教育工作领导等七个方面提了要求。 

会上,李文标传达了《2019年全省教育系统工作会议》《丽水市“两山”发展大会》《县委十届七次全体会议暨全县干部大会》等省、市、县有关会议精神,并作了题为《脚踏实地,用实干书写今天 努力奔跑,用奋斗赢得明天的报告。他强调,教育系统要深入实施“奋进之笔”,“深入抓、抓深入”,攻坚克难、狠抓落实,为教育新发展新跨越开好局、起好步、奠好基,以优异的成绩献礼新中国成立70周年 

会上,各分管领导对分管的工作进行了具体布置。二中书记吴国林、三中副校长徐利平、城北小学校长刘拥军交流了在余姚挂职的感悟,一中副校长王尚德、职业中专副校长曾木连、民族中学校长叶建伟、实验幼儿园园长刘凌云交流了出国研修感悟。 

全县各校正副校长、书记,公办幼儿园正副园长、书记,局机关全体工作人员,民办汇文中学、小学正副校长、书记,县教育局退协会长等参加了会议。