县教育局学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神

日期:2019-01-10 作者:翁伟红

 

   

110日,松阳县教育局召开全体干部会议,认真学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。  

学习会指出,习近平总书记的重要讲话,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上、坚定不移将改革进行到底的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。作为教育工作者,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,坚定把新时代改革开放继续推向前进的意志和决心,紧密结合我县改革和教育改革,深入学习领会,坚决抓好贯彻落实,把力量凝聚到新时代改革开放再出发的各项任务上来,以时不我待的责任感、使命感推动我县改革开放各项工作落到实处,在全面深化改革开放的新征程上有新作为。  

学习会强调,近几年,松阳县教育事业取得了长足的进步,教育发展进入了新时代,正从义务教育基本均衡向优质均衡迈进,从教育基本现代化向教育现代化跨越。松阳教育事业发展将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步深化教育改革,以“加快教育现代化,办人民满意的教育”为目标,为高水平建设“田园松阳”升级版、高水平全面建成小康社会提供坚实的人才保障和智力支持。