副县长温小运到职业中专迁建工地调研

日期:2019-01-09 作者:叶关森

在全县上下学习贯彻省委书记车俊在松阳调研重要讲话精神之际,17日下午,副县长温小运在教育局副局长赖松平和教育发展公司董事长张骏陪同下,来到职业中专迁建工地调研。 

温小运一行来到职业中专迁建工程施工现场,详细询问了PPP项目招商落地后的工程进展情况和工程推进中存在的实际困难,参建各方就工程开工以来的工程进展情况和工程推进中遇到的困难和问题做了详细汇报,对参建各方前阶段所做的工作给予了充分的肯定。温小运强调:一是县职业中专迁建工程是南城文教园区进驻的第一批项目,也是我县教育史上投资最大的项目,又是成功落地的PPP项目,受到社会各界高度关注,希望各参建方要高度重视。二是各参建单位在保证项目建设质量和安全的前提下,要按规定、按时间、按要求,保质保量完成工程项目建设。三是严格履行PPP项目合同,参建各方必须严格执行合同条款,如合同条款未明确的,必须经过相关程序审批后执行。四是当了解到职业中专迁建项目填方量很大时,温小运当即联系相关部门,当场表示,根据教育局提出的土方取土建议做好方案,报县里协调解决。