教育系统推进瓦窑头区块改造项目工作部署会召开

日期:2018-11-26 作者:翁伟红 尤芳

 

1123日,教育系统推进瓦窑头区块改造项目工作部署会召开。教育局局长李文标讲话,纪检组组长叶建伟强调了纪律保障,副局长曾建光主持会议。教育局全体党组成员、瓦窑头区块改造项目教育服务组全体成员、瓦窑头区块改造项目教育系统涉及财政供养人员及所在学校主要负责人参加会议。 

930日县委县政府召开瓦窑头区块改造动员大会以来,教育系统组织精干人员,攻坚克难,分两个小组开展工作。截止目前,教育局的16户服务对象,完成签约两户。 

会议传达了县委县政府召开的瓦窑头区块改造项目第四次推进会会议精神,汇报了教育系统服务组工作进展情况,部署了下步相关工作。 

会议指出,县委县政府要求签约工作要在1225日左右全部完成。腾空验收工作在201915日左右完成,115日左右完成房屋拆除和土地征收工作,120日左右迁建安置户选地及安置小区地质勘探工作。 

会议强调,改造项目已经进入最关键时期。教育系统要形成工作合力,上下一盘棋,心往一处想,劲往一处使,众志成城推进瓦窑头区块改造工作。以真心,信心,恒心,上心四个心要求,确保按各个时间节点完成各阶段工作。要真心,真心拥护县委县政府的决策,真心认同区块改造项目给群众带来美好生活的憧憬,真心理解改造项目相关政策的优惠,真心重视参与这项工作;要有信心,相信县委县政府对改造项目的真决心,切实消除等待观望心理,消除不切实际的幻想,消除侥幸心理,严格按照时间节点推进项目进展;要有恒心,对困难要有充分的认识,每位同志要克服困难,以打持久战的恒心对待这项工作;要上心,做工作要有智慧,想办法,群策群力,创新工作思路,找准突破口,用心用情做好群众工作,真干实干,体现担当。