我县代表队在市中小学生田径运动会上比赛成绩稳步提升

日期:2018-05-15 作者:潘智杰
 
   512日,在遂昌县体育中心举行的市中小学生田径运动会落下帷幕,本次比赛由丽水市体育局、丽水市教育局主办,遂昌县体育局、遂昌县教育局承办。松阳县共有70名运动员参加普通组、重点高中组、职业高中组三个组别的比赛。
   松阳五中运动员获三金六银的好成绩。经过三天的激烈角逐,我县普通组获得了61416铜,团体总分第四名。

   松阳一中以总分126分获得了市重点高中组团体总分第三名的佳绩,仅次于缙云中学和丽水中学,金牌总数6枚位列全市重点高中组第二,并荣获体育道德风尚奖。创造了松阳一中近年来在丽水市中小学生田径运动会的最好成绩。

  松阳县职业中专14位运动员参加比赛,经过三天的激励角逐,以1金、2银、3铜的成绩获得了职业高中组团体总分第五名。

   成绩较上一届有稳步的提升,这成绩的取得离不开全体运动员和教练员的辛苦付出和科学指导。无论输赢,运动场上更高、更快、更强拼搏精神与队员们对田径运动的热爱精神和队员之间的合作精神,才是这场比赛真正的收获。