举办浙江教育资源公共服务平台管理员第二次培训

日期:2018-05-08 作者:何丽花

 为进一步推进松阳县教师对浙江教育资源公共服务平台的常态化、规模化应用,并形成有效的应用经验和成果,57号下午,全县浙江教育资源公共服务平台管理员第二次培训在民族中学综合楼五楼机房进行。本次平台培训由县教育技术中心组织,陈金伟老师主讲。培训的内容包含三项:之江汇教育广场APP得分技巧解读;教师个人空间操作;学校管理员操作。

 培训会上,陈金伟老师深入浅出的讲解了平台的主要功能和具体的操作。细致的分析了之江汇教育广场APP的得分规则,结合一线教师的需求进行了演示,对学员在演示过程中提出的问题和疑惑一一进行解答。

 本次培训,要求全县各校平台管理员在进一步了解平台功能的基础上,更加熟练的加以运用,同时对本校的教师也要加强培训和指导。各智慧教育试点学校要起到引领示范作用。

 本轮次培训将培养一批浙江教育公共服务平台的实用型管理人才,为松阳县全面推广智慧教育打下坚实基础。