第三届教职工羽毛球比赛圆满落幕

日期:2018-04-16 作者:赵凌淼

413日上午,经过两天一晚紧张激烈的松阳县第三届教职工羽毛球混合团体赛圆满落幕。来自全县教育系统共29支代表队221名运动员参加比赛,共进行了59场激战,赛场内充满了朝气和拼搏精神,许多精彩的瞬间将变成我们永恒的记忆。其中,松阳一中代表队获第一名,松阳三中代表队获第二名,民族中学代表队获第三名,阳溪代表队获第四名,教育局机关代表队获第五名,古市中学代表队获第六名,汇文中学代表队获第七名,实验小学代表队获第八名。

此次赛事,分两个阶段进行,第一阶段采用分组循坏赛,每场比赛取31分制,小组赛打满五场比赛。第二阶段采用淘汰制,每场比赛均采取一局31分制,比赛见三收。混合团体赛取前八名,给予奖励。各参赛代表队本着相互学习、相互切磋、取长补短、共同提高的良好愿望,在比赛中不畏困难、挑战自我、勇于进取、遵守规则、服从裁判,赛出了风格、赛出了水平,共同谱写出拼搏进取的乐章,在运动中释放了生活的激情,在角逐中展现了教职工的风采!

  教职工羽毛球赛两年一次,促进了校园文化和和谐校园建设,丰富了教职工的文体活动,增强了广大教职工的身体素质,增进了交流和友谊。