县教育局党组召开理论学习中心组(扩大)会,学习宣传十九大精神

日期:2017-11-08 作者:周有培


116下午,松阳县教育局党组在教师进修学校阶梯教室召开理论学习中心组(扩大)会,学习宣传党的十九大精神。局党组成员、局中层以上党员干部、全县党组织书记和党务工作者共150余人参加了学习,会议由党组成员、副局长曾建光主持。

局党组书记、局长李文标上了《从十九大看“全面从严治党”》的专题党课。李书记首先讲述了习近平总书记在十九大报告中,提出的一系列新判断、新提法、新概念、新要求、新部署。其次,从十九大会风即是良好开端,坚持党要管党、全面从严治党,打铁必须自身硬,夺取反腐败斗争压倒性胜利,时刻把纪律和规矩刻印在心等五个方面阐述了坚定不移全面从严治党。

李书记要求教育系统各党组织要把学习贯彻十九大精神作为当前重大政治任务来抓,要通过支委会、班主任会议、教师会等第一时间学习传达贯彻党的十九大精神,以学习贯彻十九大精神,推进教育工作。

李文标书记带领全体党员重温了入党誓词。