县委常委、常务副县长杨金跃一行走访慰问教师

日期:2017-09-08 作者:潘智杰 陈樟明
 

98日上午,松阳县县委常委、常务副县长杨金跃,副县长刘坤,县府办主任温小运,副主任林晓东在县教育局局长李文标陪同下莅临松阳一中、松阳二中、古市中学、古市镇中心学校、古市幼儿园走访慰问,亲切看望慰问工作在教育第一线的教师,并通过他们,向全县广大教师致以亲切的问候和节日的祝福。

在走访慰问中,杨金跃一行实地查看各校的教学环境和办学条件,详细询问学校的教学、师资、硬件配套等情况,并对广大教师默默耕耘、无私奉献,为我县教育事业发展作出的贡献表示衷心感谢。

上午八点半,杨金跃一行走访了松阳一中各年级教师办公室,亲切看望了辛勤工作的广大教师和正在参加教师节庆祝活动的退休老教师。他说,“我毕业于松阳一中,又在教师岗位上工作了十多年,对松阳一中与教师岗位都有着特殊的感情;在第三十三个教师节即将来临之际,能够代表县委、县政府来到母校看望自己的老师、同学,倍感亲切。我衷心感谢母校的老师们,祝你们节日快乐,工作顺利,身体健康,并祝愿松阳一中的明天更美好!”

 

 

 

 

在古市小学,杨金跃一行参观了图书馆、书法教室、中国象棋室、国际跳棋室等专用教室,对该校的校园文化建设予以充分的肯定。来到教师办公室,与教师握手并进行亲切的交谈,并对教师们提出了殷切的希望:“要持之以恒做人民满意的教师!”。

 

 

 

 

杨金跃一行来到古市中学,查看了学生宿舍楼、新建的司令台,全面了解了学生们的食宿情况。接着,杨副县长一行来到教师办公室,与教师们握手并亲切交谈,送上了教师节的问候。

 

 

 

 

在松阳二中,杨金跃对该校2017年高考取得的成绩给予了极大的肯定,并希望松阳二中能够在新课改下继续抓好教育教学质量,取得更好的佳绩。

 

 


走进古市幼儿园,杨金跃一行在慰问教师的同时,重点了解该园近期教育发展、幼儿和教师在园的工作生活等情况,强调学前教育工作越来越受到社会重视,对老师的专业素养等也提出了更高的要求,希望大家继续以饱满的热情,高度的责任感投身教育事业。