2019年通过松阳县中小学教师中级职称人员公示

日期:2019-12-02 作者:

2019年通过松阳县中小学教师中级职称人员公示

根据根据《丽水市教育局 丽水市丽水市人力资源和社会保障局关于做好2019年中小学教师职称评审工作的通知》(丽教人[2019]118 号)等文件精神,经松阳县教师中级职务评审委员会评审通过:同意徐玲雁等49人具有一级教师任职资格。吴建伟具有助理研究员任职资格。为体现公开、公平、公正的原则,现将有关名单予以公示。公示期从2019122日至2019126日止。

1.反映问题的方式:在公示期限内,可通过来信、来电、来访的形式,向县教育局反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2.要求:反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3.公示时间:从2019122日起至2019126日止。

4.公示联系处室:松阳县纪律派驻第三纪检组、松阳县教育局人事科反映。受理电话:80643748063539

 

附件:2019年通过中级职称评审人员名单

                                 

                                 松阳县教育局

                                2019122