松阳县教育局关于开展“浙里办”APP 注册和实名认证工作的通知

日期:2019-09-30 作者:

松阳县教育局关于开展

“浙里办”APP 注册和实名认证工作

的通知

全县各校:

接《松阳县政府数字化转型工作领导小组办公室 松阳县最多跑一次改革办公室关于开展 “浙里办”APP用户活跃度提升工作的通知 》(松数转办发〔20190006号文件),请各校于1010日(周四)前,落实好本校在职在岗教师的“浙里办”APP 注册和实名认证工作(详见附件1.浙江政务服务APP下载和实名认证),确保本校人员每天登录并签到1 次“浙里办”APP,每次登录至少使用 1 次办事服务(如社保查询或交通违法查询等)。并在每月月底将积分明细中签到页面截图保存汇总以备检查(详见附件2.“浙里办”下载、签到步骤,相关附件附后)。请各校指定一位教师负责,将“浙里办”APP安装注册情况和使用情况做好统计存档。于1010日下午下班前将统计表格钉钉报给松阳县教育局行政许可成职教科徐霞老师。我局将及时通报注册实名认证情况。

附件:松数转办发(2019)0006号

松阳县教育局

2019929

               )学校“浙里办”注册认证统计表

序号

在职在岗教师数

已注册认证人数

未注册人数

备注

1

 

 

 

 

2

填表人

 

联系电话