松阳县古市幼儿园2019年新生招生通告

日期:2019-06-10 作者:

松阳县古市幼儿园2019年新生招生通告

 

根据幼儿园招生计划和招生办法的有关规定,现将古市幼儿园2019年秋季新生招生工作通告如下:

一、计划招生:小班5个班,共125人。

二、招生对象:小班:符合条件的学区范围内年满3周岁的适龄幼儿(201591日——2016831日前出生)。

三、招生条件:

1、第一批:户籍在古市镇区域范围的适龄幼儿。

2、第二批:父母为筏铺下山脱贫对象及父或母持有古市镇房产证的适龄子女。(需提供下山脱贫证明、房产证等相关证明)

3、第三批:父或母在古市镇经商或工作的适龄子女。(营业执照需在2019430号前办理;在单位上班的需提供1年以上养老统筹证明及单位证明)

4、第四批:外来务工人员及外籍户口子女。

四、报名办法:

1、请家长带领符合报名条件的适龄幼儿到古市幼儿园报名。

2、招生登记时请家长出示户口本、接种证、健康证等相关证件及复印件。

3、招商引资、高层次人才、军烈属子女入园按有关政策办。

4、录取与报名先后顺序无关。

五、报名时间:2019622日上午800——11:30,下午2:00——4:00

逾期不再受理报名。

六、报名地点:古市幼儿园一楼多功能厅。

七、录取办法:

1、按批次逐批录取,前一批录取完后还有剩余名额再往下一批录取。

2、如果符合录取条件的同批次报名幼儿人数超过限定名额,则采取公开摸号录取。

3、公开摸号将邀请幼儿家长代表、教师代表、镇党代表和教育局、镇政府纪检监察干部参加,时间另行公布。

4、所有录取名单及时向社会公布。

八、松阳县古市幼儿园保留本通告解释权。

 

 

松阳县古市幼儿园

2019610