松阳县教育局关于组织学校音乐教师《乡村振兴论坛》文艺彩排观摩活动的通知

日期:2018-10-29 作者:

松阳县教育局关于组织学校音乐教师《乡村振兴论坛》文艺彩排观摩活动的通知

 

相关学校:

《浙江松阳乡村振兴论坛》即将在我县召开。樟溪小学 、大东坝镇校组织的文艺节目将代表教育局参加现场展演。本周将有北京的专家对两所学校的节目排练进行指导。为了提升我县各中小学校音乐专业教师的专业素养,促进教师专业发展,组织观摩活动。

一、活动主题:

《浙江松阳乡村振兴论坛》文艺展演节目排练专家指导观摩。

二、参加对象(名额分配) :

小学部:松阳实验小学集团学校、水南水学、阳溪小学、城北小学、古市镇校必须参加,实验小学集团学校报2名,其他学校报12名专业教师;乡校自愿参加,可报1名专业教师参加 。

中学部:松阳三中、民族中学、松阳五中、古市中学、汇文中学必须参加,可报12名专业教师参加。

三、活动时间、地点:

20181030日至112日,本周二至本周五。樟溪小学,中午12:0013:30;大东坝镇校,下午16:2017:50

四、活动具体要求:

1、           各校应提前调整好参加活动教师的课务,确保按通知要求落实到位(教师可轮流参加)。参加活动教师不得有迟到早退现象。

2、           观摩教师中、晚餐安排在樟溪小学和大东坝镇校就餐,往返车旅费回原单位报销。

3、           参加观摩教师注意安全。

 

 

 

                                                    松阳县教育局

                                                   20181029