松阳县2017学年中小学生校园乒乓球联赛补充通知

日期:2018-05-09 作者:

松阳县2017学年中小学生校园乒乓球联赛补充通知

 

各有关学校:

根据县教育局《关于印发<松阳县 2017 学年中小学生校园乒乓球联赛竞赛规程>的通知》,结合实际情况,为保证联赛安全、紧凑、有序进行,现将赛事有关事项补充通知如下:

一、比赛时间

1.小学男女组单打:517日(周四)上午800开始,半天;

2.小学组男女组团体小组赛:

517下午(周四)—518日下午(周五),一天半;

3.小学组男女组团体第二阶段比赛:519日上午(周六)半天;4.初中男女组单打:519日(周六)上午800开始,半天;

4.初中男女组团体:518日(周五)上午800开始,一天;

二、比赛地点:松阳五中室内体育馆;

三、会议时间、地点

1.裁判员培训会议:516日(周三)上午930在县教育大楼三楼302会议室举行;

2.领队、教练会议:516日(周三)下午300在县教育大楼三楼302会议室举行;

四、领队会议时,各代表队须提交下列材料:

1.提供为参加本次比赛参赛队员投保的“人身意外伤害保险”(时间含往返赛区途中)单据复印件。

2.乡级及以上医院或学校医务室出具的体检证明(学生健康档案无效)。

3.队员学籍证明(学籍网上打印的学生基本信息表,加盖学校公章)。

五、食宿安排

各代表队的食宿自行安排,食宿费由各代表队自理。

六、其他

1.参照省、市比赛标准,本次联赛的比赛指定用球为红双喜三星40+白色乒乓球。

2.各参赛学校须有副校长及以上领导(中途可委托学校中层干部,凭委托书)带队,每场比赛领队需到场组织,并做好安全工作预案,明确安全责任,落实安全措施,确保来回途中的安全。

 

 

 

 

 

                                   松阳县教育局

                                二○一八年五月九日