松阳县汇文小学2018年一年级招生公告

日期:2018-04-16 作者:

松阳县汇文小学2018年一年级招生公告

松阳县汇文中学附属小学(以下简称松阳县汇文小学)是经松阳县人民政府同意,由浙江省丽水市文元教育投资集团有限公司创办的民办学校。2017年秋季已招收一年级新生4个班,每班35人,共140人,实行小班化教学。根据办学协议,65%的小学毕业生直升进入汇文中学就读,其余35%的学生跟全县其他小学毕业生一起参与选拔有机会进入汇文中学。

根据国家、省、市、县相关文件精神,我校实施自主招生。现将2018年有关招生事项公告如下:

一、招生计划

    小学一年级4个班,每班35人,共计140人。

二、招生对象

    201191日至2012831日出生的未接受过义务教育的学前适龄儿童。

三、报名时间

2018421 2018422日,上午8:00至下午5:30

四、报名方式与所需材料

1.报名方式:到松阳教育网公告通知栏下载预报名表--填写报名表--报名时上交。(也可报名时现场领取表格填写)

2.需要材料:孩子免冠二寸照片一张,户口本原件及户主页、孩子页共两张复印件。

五、报名条件

    1.身心健康,具备一定的独立学习和生活能力;

    2.儿童自理能力强,各方面习惯好;

3.家长能认同学校办学理念,能积极和学校教育形成合力,共同教育孩子。

六、收费标准

1.通校生:学费每人每学期5000元人民币,餐费每人每学期1500元人民币(一餐两点:含早间水果、午餐、午后点心);

2.半托生(周一至周四在校用晚餐,作业辅导1个小时左右):学费每人每学期加收1000元人民币,餐费每人每学期加收850元人民币(两餐两点:含早间水果、午餐、午后点心、晚餐)

3.校服费等代管费用按实际费用收取。

备注:通校生或半托生家长根据自身情况自愿选择。

七、招录方法

 按照浙江丽水文元教育集团小学部招生办法,报名学生中择优录取。

八、报名地点、咨询电话

报名地点:松阳县汇文小学(科技楼一楼东面大厅),请从松阳五中西门进。

咨询电话:周老师   13967045179645179

         纪老师   15990424589664589

罗老师   13757861680651680

九、本招生通告由松阳县汇文小学负责解释。

松阳县汇文小学

2018416

备注:汇文小学录取的学生实验小学集团学校不再重复录取

更多详情请扫一扫关注松阳县汇文小学公众号

 

 

附件:松阳县汇文小学预报名表

 

 

           松阳县汇文小学

                            2018416