松阳县教育局关于组织2018年学校心理健康教育“三优”评比的通知

日期:2018-04-16 作者:

松阳县教育局关于组织2018

学校心理健康教育“三优”评比的通知

 

各中小学、幼儿园:

根据丽水市心理健康教育指导中心的通知精神,决定组织开展松阳县学校心理健康教育“三优”评比活动。现将有关事项通知如下:

一、参加对象

全县中小学、幼儿园教师

二、参评类别

1.优秀科研论文(含科研成果)

2.优秀辅导课设计方案

3.优秀个别辅导方案

三、其他事项

1.各校作品分配情况:县属学校各类别不超过6篇,其它学校三个类别共不超过10篇,各校送评作品要兼顾三个类别,参评的老师限送一件作品,已参评获奖作品不得重复送评。

送评的作品必须要在各校评比的基础上择优推荐,确保送评作品的质量。

  2.在县评审的基础上各类参评作品择优选送5篇到市里参评。

  3.参评论文(辅导课设计、个别辅导方案)均采用电子稿,电子稿均以编号+文章题目命名,文章内不得出现学校和作者署名,分别用三个文件夹(优秀论文、优秀辅导课方案、优秀个别辅导方案),填好参评目录汇总表,注意文档的编号和题目与参评目录中保持一致,请各校将参评材料在510日前发到教研室张凌君老师处(邮箱:syxljk806807@163.com;联系电话:8077358)。

5.参评论文和方案系原创作品,严禁抄窃,如有发现将取消本次评奖资格并记录备案。

 

附件:2018年心理健康教育“三优”参评汇总表

 

 

 

     松阳县教育局

                              2018416