首页 政务信息 政策法规 招考信息 阳光政务 业务指南 机构职能
 
公告公示
2019年松阳县县属医疗单位赴福建公开招聘卫技人员公告
作者: 来源: 责任编辑:人劳社保局 发布时间:2018-12-28

为大力引进卫生急需紧缺人才,根据《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法的通知》(浙人才〔2007184号)精神,经研究决定,县属医疗卫生单位组团赴福建现场招聘部分紧缺岗位卫生技术人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

本次公开招聘卫生技术人员共5名。具体的招聘岗位(专业)、人数和报考资格条件详见招聘人员计划表。

二、招聘范围、对象和条件

(一)对象

报考人员的户籍地不限(在校期间各科目学习成绩均为合格及以上)

(二)招聘条件

报考人员除应具备招聘岗位(专业)所需的资格条件外,还需符合以下条件:

1、政治素质好,事业心、责任心强,遵纪守法,品行端正;

2、年龄为1835周岁(198315日至200115日出生);

3、具有招聘岗位(专业)所需学历和专业等其他资格条件;

4、身体健康。

三、招聘办法

贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人标准,按照报名、资格审查、面试、体检、考察、公示的程序进行。

(一)报名

1、福建中医药大学校园招聘会

时间:201915日(周六)

地点:福建省福州市闽侯县上街镇邱阳路1号福建中医药大学(旗山校区)董奉广场。

2、福建省2019年医学院校毕业生专场招聘会

时间:201916日(星期日)

地点:福建医科大学上街校区田径场。

应届毕业生报名需提供本人身份证、学校核发的就业推荐表、教育部学生司制发的《全国普通高校毕业生就业协议书》(省外高校毕业生可持省级教育行政部门制发的《普通高校毕业生就业协议书》)等相关证件(证明)原件及复印件;社会人员报名需提供本人身份证、毕业证书等相关证件(证明)原件及复印件;留学人员还应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书。

(二)面试

资格审查后,签订就业意向书,参加面试,面试总成绩为百分制,总分为100分,合格为60分。面试成绩不合格者不予聘用。面试地点和时间另行通知。

面试结束后,根据面试成绩从高分到低分,按招聘人数等额确定正式入围体检人员。

(三)体检、考察

体检、考察参照公务员录用体检、考察相关规定执行;报考人员不按规定时间、地点参加体检的,视作放弃体检。报考人员主动放弃或体检不合格、考察结论为不宜聘用的,不再递补。

(四)公示、聘用

根据体检、考察结果,择优确定聘用对象,并在松阳政府网及松阳人力资源和社会保障网公示7天。公示期满后,没有反映问题或反映有问题经查不影响聘用的,签订聘用合同,按规定办理聘用手续。

报考人员在接到聘用通知后,必须在规定的时间内报到。无正当理由逾期者,取消聘用资格。

报考人员凭毕业证书办理聘用手续,不能在2019930日前取得报考岗位(专业)规定的学历、学位证书的,取消聘用资格。

本次招聘人员在松阳最低服务年限为5(住院医师规范化培训时间除外)

咨询电话:松阳县卫生和计划生育局0578-8063642

附件:

1.松阳县县属医疗单位赴福建中医药大学招聘计划表

2.2019年松阳县县属医疗单位赴福建招聘卫技人员报名表

 

松阳县人力资源和社会保障局

松阳县卫生和计划生育局

20181228

 

 

 

 

 

 

 

 

附件1:招聘计划表.doc
附件1:报名表.doc 
版权所有:松阳人力资源和社会保障局 技术支持:浙江联信软件科技有限公司
地址:浙江省 丽水市 松阳县新华路58号 邮编:323400