关于印发《松阳县林业局干部职工出差管理制度补充规定》的通知
作者: 来源: 责任编辑:sy_林业局 发布时间:2017-03-10

松林201725号

局属各单位、机关各科室:

根据《浙江省机关工作人员差旅费管理规定》(浙财行〔2014〕10号)、《浙江省财政厅关于调整浙江省机关工作人员差旅费有关规定的通知》(浙财行〔2015〕104号)和《松阳县财政局关于调整行政事业单位工作人员差旅费有关规定的通知 》(松财行〔2016〕321号)文件精神,结合我局实际,经局班子讨论,对我局工作人员往返乡镇有关差旅费政策调整如下:

1、局机关(巡查大队)工作人员经批准往返县城规划区外的乡镇(站场)执行公务的,确因公务时间较长且路程较远无法回单位或回家用餐的,伙食补助标准调整为每人每天45元包干使用,已经在局属单位食堂用工作餐的不再享受伙食补贴。

2、确因工作需要须在乡镇住宿的,住宿费在每天每标间120元限额内凭据报销。

3、基层站场工作人员经批准往返所在地乡镇以外乡镇执行公务的,确因公务时间较长且路程较远无法回单位或回家用餐的,伙食补助标准调整为每人每天45元包干使用,到县机关各部门参加会议(培训)或联系工作按上述标准包干使用,不再安排用餐。

上述人员出差审批等有关规定按照《松阳县林业局干部职工出差管理制度》(松林2016〕83号)执行。

本办法自2017年1月1日起开始执行。

 

 

 

 

 

松阳县林业局                        

                        2017年3月7日

(此文件公开发布)

 

 

 

松阳县林业局办公室                        2017年3月7日印发

 
 

松阳县林业局 版权所有  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
电话:0578-8062151  传真:0578-8062151