我县组织收看全省林业安全生产和森林防火工作电视电话会议
作者: 来源: 责任编辑:sy_林业局 发布时间:2019-04-12

                              

4月12日上午,县林业局在该县分会场组织收看了“全省林业安全生产和森林防火工作电视电话会议”。局分管领导孙建文副局长,林业局相关科室负责同志、局属各单位负责人、县消防办全体成员、国有林场、森林公园和风景名胜区单位负责同志26人参加了会议。 

会上,省林业局正厅级领导杨幼平参加会议并讲话,首先传达贯彻中央领导同志重要指示批示和省委常委会议精神,随后部署2018年度国务院对省政府安全生产和消防工作考核的林业部分迎考相关工作,以及当前林业安全生产和森林防火工作。

会后,孙建文副局长要求大家认真贯彻落实本次电视电话会议精神,认真学习习近平总书记重要指示、李克强总理重要批示精神和省委常委会精神,坚决把思想和行动统一到总书记重要指示精神上来,严格落实安全生产和森林防火责任制,不断提高林业安全生产和森林防火水平,坚决保护人民群众生命财产安全;要以最严格的要求、最严厉的举措、最严肃的态度抓实林业安全生产和森林防火工作,按照省委常委会“四个化”即“一要推进隐患排查常态化,二要推进监督检查规范化,三要推进应急救援科学化,四要推进责任落实具体化”的要求,落实林业安全生产和森林防火工作的各项措施,坚决防范和遏制重特大事故发生,为“两个高水平”建设提供更加有力的安全保障,确保全县林业安全生产形势持续稳定,确保林区和谐稳定,确保全县森林生态资源安全。(森林消防办 蒋灵华)

 
 

松阳县林业局 版权所有  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
电话:0578-8062151  传真:0578-8062151