我县组织收看全省森林防火工作电视电话会议
作者: 来源: 责任编辑:sy_林业局 发布时间:2019-03-22

                  

3月22日上午,我县森林消防指挥部在分会场组织收看了“全省森林防火工作电视电话会议”。县森林消防指挥部成员、森林公安局长何林法,全县各乡镇(街道)分管领导,林业局各科室负责人、局属各单位负责人、消防办全体成员共40余人参加了会议。 

在听取了省森林局党组书记、局长胡侠的重要讲话后,何林法局长就我县下一步森林消防工作做了进一步部署,要求各有关单位“清明在即,未雨绸缪”,要认真贯彻执行全省森林防火工作电视电话会议精神,要对当前特别是清明期间的森林防火和安全生产工作进行再动员、再部署、再落实,要积极采取切实有效的措施,进一步明确森林消防工作责任,严格值班制度,确保全县不发生大的森林火灾,确保全县林业安全生产形势持续稳定,维护林区和谐稳定,确保全县森林生态资源安全。(森林消防办 蒋灵华)

 
 

松阳县林业局 版权所有  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
电话:0578-8062151  传真:0578-8062151