丽水市人大检查组到松阳检查松材线虫病防控工作
作者: 来源: 责任编辑:sy_林业局 发布时间:2019-03-15

3月14日,丽水市人大常委会副主任杜光旻、农业与农村工委主任徐浩等一行到松阳县检查松材线虫病防控工作,松阳县副县长黄德慧、人大常委会副主任杨水文、自然资源和规划局局长刘金理等人陪同。

检查组一行先后实地查看了赤寿、卯山、叶村等山场的枯树木清理现场和定点加工企业疫木处理情况。在随后召开的松材线虫病防控座谈会上,副县长黄德慧等人做了相关工作汇报,杜光旻副主任对我县松材线虫病防控前期工作表示充分肯定,要求我县继续加强防控责任落实,科学防治、突出重点,严把疫木清理关,加大疫木监管及处罚力度,打赢松材线虫病防控歼灭战,守护绿水青山。(森防站 孟丽琴)

 
 

松阳县林业局 版权所有  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
电话:0578-8062151  传真:0578-8062151