2019年5月5日拟对浙江松阳上方加油站建设项目环评文件作出审批意见的公告
作者: 来源: 责任编辑:环保局 发布时间:2019-05-05

201955日拟对浙江松阳上方加油站建设项目

环评文件作出审批意见的公告

 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

建设项目概况

公众参与情况

相关环保措施承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

浙江松阳上方加油站项目

松阳县古市镇万寿北路110

中国石化销售有限公司浙江松阳上方加油站

项目总投资170万元,项目总用地面积3855.5㎡,总建筑面积827.22㎡,主要建设内容包括:罩棚、站房等,并设有加油区、地下油罐区等。项目建成后设计年销售汽油2800吨、柴油1700吨。

/

业主承诺按照环评要求落实好各项污染防治措施

废水:生活污水经化粪池进行预处理后达《污水综合排放标准》(GB8978-1996)中三级标准后,纳入上访村污水处理站处理;对油品意外散落的地面清洗水通过隔油池处理后纳管排放;同时,站内需采用合理的防腐防渗技术,避免对地下水

废气:本项目需安装有效的油气回收装置,对油罐大小呼吸、卸油、加油机作业。

噪声:项目选用低噪声设备,加装隔声、减震装置;加强设备管理,加油站进出口设警示标志。

固废:加强固废管理;项目产生的废油渣、隔油池油泥由专业公司清理、转运;生活垃圾等一般固废以及废含油抹布、劳保用品豁免危险废物由环卫部门统一处理。

 

根据建设项目影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对上述建设项目环境影响评价作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将各建设项目环境影响评价的基本情况予以公告。

公告期为201955日至201959日(5个工作日

联系人:松阳县环境保护局行政许可科

联系电话:0578-8066010

地址:松阳县行政服务中心三楼环保窗口

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

 

 

  

 
【收藏】 【打印】 【关闭】
下一篇:2019年4月29日受理浙江松阳象溪加...
主办:丽水市生态环境局松阳分局 地址:松阳县西屏镇新华路97号 邮编:323000 备案号:浙ICP备05000028号
建议使用IE5.5以上浏览器 最佳分辨率:1024*768 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司