松阳县新建工业园区三期泵站应急工程项目通过发改审批
作者:王晓晔 来源: 责任编辑:环保局 发布时间:2013-06-19

近日,松阳县新建工业园区三期泵站应急工程项目通过发改审批。该项目选址于县工业园区三期泵站规划用地内,主要建设 300m3不锈钢酸洗废水应急组合池一套,项目用地面积68.25㎡,估算投资为81.78万元。

该项目建成后可排除园区内不锈钢酸洗废水处理系统的环境安全隐患,最大限度杜绝环境污染事故的发生,切实保护与改善生态环境,保障水资源的可持续利用与工业园区不锈钢产业的可持续发展。

 
上一篇:松阳环保四举措做好汛期水污染事故...
【收藏】 【打印】 【关闭】
下一篇:松阳县环保局妥善处置一起企业硝酸...
主办:松阳县环保局 地址:松阳县西屏镇新华路97号 邮编:323000 备案号:浙ICP备05000028号
建议使用IE5.5以上浏览器 最佳分辨率:1024*768 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司