松阳县生态办关于转发《浙江省环境保护厅、浙江省财政厅关于组织开展2014年及以后年度中央农村环境综合整治项目申报和入库的通知》的通知
作者: 来源: 责任编辑:环保局 发布时间:2013-09-29

  

  

  松阳县生态办关于转发《浙江省环境保护厅、浙江省财政厅关于组织开展2014年及以后年度中央农村环境综合整治项目申报和入库的通知》的通知

  

  

  各乡镇人民政府、街道办事处:

  现将《浙江省环境保护厅、浙江省财政厅关于组织开展2014年及以后年度中央农村环境综合整治项目申报和入库的通知》浙环发【2013】50号文件转发给你们,请你们根据实际,结合美丽乡村建设,重点是工业园区周边、环境敏感区以及有地方资金配套能力,需要申请中央资金补助的村庄,提出具体申报项目。请需要申报的乡镇(街道)仔细填写农村环境综合整治项目汇总表、农村环境综合整治项目入库表(附件1中的表2、表3),填报注意事项:

  1、中央农村环境综合整治项目主要支持农村生活污水治理、垃圾处理、农村饮用水水源地保护、畜禽养殖污染治理等。

  2、农村环境综合整治项目申报的基本单元为建制村,村庄受益人口不少于200人。

  3、资金填报按照申报中央资金和地方财政配套专项资金1:1.5比例。各乡镇(街道)申报单个行政村的平均补助金额为60万元、申报补助上限不得超过100万元。

  4、已经争取到中央农村环境综合整治资金的村庄及已纳入2013年项目库的村庄不在本次申报范围(详见附件3)。

  所报项目必须经过单位主要领导签字、加盖公章后于10月9日下午下班前报县生态办,电子版通过办公助手发至环保局占夏欢(联系电话8060906、8067863),逾期不再办理。我办将集中审查、筛选后,编写《2014年度松阳县中央农村环境综合整治项目申报材料》上报。

  附件:1.浙江省环境保护厅、浙江省财政厅关于组织开展2014年及以后年度中央农村环境综合整治项目申报和入库的通知

  2.中央农村环保专项资金环境综合整治项目申报指南(试行)

  3.已列入中央农村环境连片整治项目村庄名单

  松阳生态县建设工作领导小组办公室

  2013年9月29日

  

  

  (此文件公开发布)

  

  

  抄送:丽水市环保局,县委办,县府办。

  松阳县生态办                  2013年9月29日印发

附件1:表2表3电子版.doc
附件3:已列入中央农村环境连片整治项目村庄名单.doc
文档.ceb
附件2:中央农村环保专项资金环境综合整治项目申报指南(试行).doc
附件1:关于组织开展2014年及以后年度中央农村环境综合整治项目申报和入库的通知(浙环发〔2013〕50号).pdf 
上一篇:松阳县环境保护局关于开展乡镇合格...
【收藏】 【打印】 【关闭】
下一篇:松阳县生态办关于做好省级生态县和...
主办:松阳县环保局 地址:松阳县西屏镇新华路97号 邮编:323000 备案号:浙ICP备05000028号
建议使用IE5.5以上浏览器 最佳分辨率:1024*768 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司