松阳县气象局9月7日发布:今天多云到阴有阵雨或雷雨;明天、后天多云,午后部分有阵雨或雷雨。气温:25到33度。
当前位置:首页>>互动交流>>调查征集

关于征求《松阳县突发地质灾害应急预案》意见和建议的公告

时间:2017-09-07 来源: 县地质灾害防治工作领导小组办公室 作者: 责任编辑: 刘健

  各有关单位:

  提高我县突发地质灾害预防和处置能力,高效有序地做好突发地质灾害应对工作,避免或最大限度减少灾害造成的损失,根据《丽水市突发地质灾害应急预案》《松阳县突发公共事件总体应急预案,由我办组织修订的《松阳县突发地质灾害应急预案》(征求意见稿)已经完成。为广泛听取社会各界意见,现将此征求意见稿全文公布,欢迎大家提出意见和建议,以便进一步完善。

  公示方式和地点:1.网上公示:松阳县政府网站(http://www.songyang.gov.cn);2.现场公示:松阳县国土局一楼公告栏。

  该公示期限为十天(2017年97日至2017年916日)。如有异议,请在公示期限内通过以下三种方式提出反馈意见和建议:

  一、通过电话提出意见。国土局联系人:徐楚楚,联系电话:8803937

  二、通过信函提出意见。信函邮寄地址:松阳县西屏街道长虹东路2号国土局徐楚楚收,电话:8803937。请在邮寄信封上注明“《松阳县突发地质灾害应急预案》(征求意见稿)反馈意见”字样。并请单位提出意见的加盖单位印章。

  附件:松阳县突发地质灾害应急预案(征求意见稿).doc

  松阳县地质灾害防治工作领导小组办公室

  2017年9月7日