松阳县气象局9月7日发布:今天多云到阴有阵雨或雷雨;明天、后天多云,午后部分有阵雨或雷雨。气温:25到33度。
当前位置:首页>>互动交流>>调查征集

关于历史文化地段传统业态扶持政策的实施意见 (征求意见稿)公开征求意见的公告

时间:2017-09-04 来源: 县住房和城乡建设局 作者: 责任编辑: 刘炳倩

    各位市民:

  为深入贯彻落实《关于培育田园城市打造最美县城的决定》,扎实推进“生态绿城、休闲慢城、人文古城”建设和历史文化名城(以下简称名城)保护利用工作,我局拟定了《关于历史文化地段传统业态扶持政策的实施意见(征求意见稿)》,为广泛听取社会各界意见,现将此征求意见稿全文公布,欢迎大家提出意见和建议,以便进一步完善。

  公示方式和地点:

  1、网上公示:    松阳县政府网站

  松阳县建设局网站

  2、现场公示:   松阳县建设局一楼公告栏

  该公示期限为十天(201794日至2017913日)。如有异议,请在公示期限内通过以下三种方式提出反馈意见和建议:

  一、通过信函方式将意见寄至:松阳县住房和城乡建设局历史文化名城保护管理办公室(地址:公园路9号;邮编:323400;联系电话:8809121),并在信封上注明“关于历史文化地段传统业态扶持政策的实施意见(征求意见稿)反馈意见”字样。有关单位提出意见的请加盖单位印章。

  二、通过传真方式将意见传至:0578-8062552

  三、通过电子邮件方式将意见发至:2047688743@qq.com

 

      \关于历史文化街区传统业态的扶持政策(征求意见稿).docx

  松阳县住房和城乡建设局

  二〇一七年九月四日