松阳县气象局5月4日发布:今天阴有阵雨或雷雨;明天阴转多云;后天多云到阴,部分有阵雨。气温:18到25度。森林火险二级。
当前位置:首页>>互动交流>>调查征集

关于松阳县危险房屋治理改造实施细则(试行) 公开征求意见的公告

时间:2017-04-25 来源: 县住房和城乡建设局 作者: 责任编辑: 刘炳倩

       各位市民:

  根据浙江省人民政府《关于全面推进城镇危旧住宅房屋治理改造工作的通知》(浙政办〔201561号)和丽水市人民政府的《丽水市人民政府办公室关于进一步推进市区危旧住宅房屋综合治理工作的通知》(丽政办发〔2015184号)文件精神,为妥善处置我县危险住宅房屋,消除房屋安全隐患,保障人民生命财产安全,我县拟定了《松阳县危险房屋治理改造实施细则(试行)》(公开征求意见稿),为广泛听取社会各界意见,现将此公开征求意见稿全文公布,欢迎大家提出意见和建议,以便进一步完善。

  该公告期限为十天(20170425日至20170504日)

  如有异议,请在公示期限内以书面形式提出反馈意见和建议。

  联系地址:松阳县住房和城乡建设局规划科(西屏街道公园路9号),联系电话:8062826

       《松阳县危险房屋治理改造实施细则(试行)》(公开征求意见稿

                   松阳县住房和城乡建设局

                    20170425