县政府第29次常务会议召开
索引号:1133252877070942X5/2023-18062     发布机构:松阳县人民政府办公室     来源: 发布时间:2023-07-13 10:54:15

文号:

点击数:
原文链接:点击查看源文件
政策解读链接:点击查看政策解读

3月20日晚,县委副书记、县长梁海刚主持召开县政府第29次常务会议,传达学习习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神和全国两会精神,组织学习《浙江省行政合法性审查工作规定》,传达学习全市经济运行分析调度会、全市安全生产和消防工作部署会精神。

会议强调,要学深悟透习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神和全国两会精神,进一步提高政治站位,全面对标对表,凝心聚力抓经济、争先图强开新局,奋力实现一季度“开门稳、开门好”。

会议指出,要全面贯彻《浙江省行政合法性审查工作规定》精神,大力推行实施,结合工作实际,在全县域、全流程、全环节工作过程中,精准部署落实。要领会吃透《规定》的精神实质,完善工作方法,提升法治水平,推动法治政府建设向纵深推进。

会议强调,要对照上级部署要求,研判分析各项考核指标,高质量做好统计工作。强化执行力,抓实抓细安全生产和消防工作。精准补齐工作短板,推动各项工作提质增效。

会议还研究了其它事项。


附件:
附件: