当前位置: 松阳县人民政府门户网站
>>政务公开>>松阳动态>>部门动态

松阳5家旅游民宿通过市级初评,过审数量全市第一

时间:2023-11-14 16:35:44 来源:松阳县文广旅体局 作者:何超婷 点击数:

近期,松阳县5家民宿通过市级旅游等级民宿初评,分别是叶子庄园(申报金宿)、云里听蛙和巷芷民宿(申报银宿)、忆半民宿和云海间民宿(申报文化主题民宿)。过审数量占全市申报名额的五分之一,市排名第一。预计11月底将进行省级评审,各申报民宿将在此期间努力补齐短板,积极提升各方面服务质量和民宿硬件设施,将专家的宝贵意见转化为升级民宿品质的有效动力。

今年以来,松阳县入选了“浙韵千宿”试点县、省级和国家级文化赋能乡村振兴试点,下一步将联合农业农村局出台《松阳县古村民宿产业发展三年行动方案》,力争到2025年将松阳打造成为全国中高端民宿集聚地、知名乡村旅游目的地,全力打响“中国古村民宿第一县”金名片。



下载附件: