坚守节点,松阳正风肃纪不停歇
文章来源:清风松阳 作者: 发布时间:2022-06-13 09:19:58 点击数:
分享到:

纠治“四风”不停步,“清风”护航在路上。端午节前夕,松阳县各级纪检监察组织深化“一月一主题”正风肃纪工作机制,针对节日期间多发易发的公车私用、公款吃喝、违规收送礼品礼金等“四风”问题,发挥片区协作的上下联动作用,采取明察暗访、随机抽查、突击检查等方式开展正风肃纪检查,从严查处顶风违规违纪行为,坚决杜绝“节日病”。


△图为督查组督查单位食堂执行公务接待相关规定情况

△图为督查组到超市等场所督查是否存在公款购买礼品卡等情况

△图为督查组在古玩店督查是否存在公款购买古玩情况

△图为督查组在相关单位督查工作人员外出报备等情况

△图为督查组督查相关单位人员外出请销假制度执行情况

△图为督查组在农家乐督查是否存在违规公务接待等情况

在此次督查中,共督查点位47个,发现疑似问题5个。县纪委监委将按规定进一步调查核实,对违规违纪问题严肃追责问责。

驰而不息纠治“四风”,久久为功破除顽疾。作风建设永远在路上,绝不能有歇歇脚、松口气的想法。律己不止在节点,守纪更要在平时,全县各级党组织和广大党员干部要时刻保持清醒、警醒、自省,始终做到不放纵、不越规、不逾矩。

(党风室)