干部培训
您当前位置: 首页
 > > 政务公开 > > 部门之窗 > > 中共松阳县委党校 > > 干部培训 > > 教学动态
松阳县纪检监察干部综合业务专题研讨班在丽水市委党校开班
作者:刘芳青 来源:县委党校 责任编辑: 发布时间:2022-06-13 15:31:06

523日,松阳县纪检监察干部综合业务专题研讨班在丽水市委党校顺利开班。

松阳县委党校副校长王金文作开班讲话,丽水市委党校教务科胡琳玉老师作为本次的班主任主持了开班仪式。

王金文副校长在讲话中指出要把培训效果和质量作为培训的出发点和落脚点,突出政治训练和业务培训,进一步增强干部纪法双施双守的本领和担当,锻造硬核业务能力,同时强调了培训纪律和要求,要求学员们在市委党校的一周内,遵守学员管理规定,认真学习、勤于思考,理论联系实际抓好落实,确保学有所获、学以致用。

本次培训共安排五天的学习课程,全程在市委党校实行全封闭教育培训,邀请了市检察院、市纪委、市委党校等多部门老师为纪检监察干部授课,并在疫情常态化防控背景下,开展理论专题、业务专题、纪检监察业务应知应会测试、现场教学等多种授课方式,力争取得好的教学效果。


 
【收藏】 【打印】 【关闭】

联系我们 主办:丽水市松阳县人民政府办公室  浙ICP备06037381号 浙公网安备 33112402000040号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司    网站标识码:3311240009

Copyright @ 2016 www.songyang.gov.cn All Rights Reserved

[联系我们][网站地图]