进入老年模式
县政协文化文史和学习委召开年度第一次主题党日学习会
发布时间:2022-04-11 09:03:17点击数:

日前,县政协文化文史和学习专委召开第一次(扩大)会议暨临时党支部主题党日学习会。县政协副主席叶伟兰等参加。

会议传达学习了全国“两会”精神、《中国共产党支部工作条例(试行)》《政协松阳县委员会关于建立习近平新时代中国特色社会主义思想的理论学习座谈会制度的通知》等内容,并对《松阳县政协委员履职情况量化评价办法》《松阳县政协界别活动组工作考核评分标准》(征求意见稿)等开展了讨论。

  
【推荐】 【打印】 【关闭】
主办:丽水市松阳县人民政府办公室 浙ICP备06037381号-1
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 浙公网安备 33112402000040号  网站标识码:3311240009
Copyright @ 2016 www.songyang.gov.cn All Rights Reserved

[联系我们][网站地图]