(松政办发〔2022〕5号)松阳县人民政府办公室关于2021年度金融机构支持我县经济发展考评结果的通报
索引号:1133252877070942X5/2022-14718     发布机构:信息公开中心     来源:松阳县信息公开中心 发布时间:2022-03-02 09:31:17

文号:松政办发〔2022〕5号

点击数:
原文链接:点击查看源文件
政策解读链接:点击查看政策解读

松阳县人民政府办公室关于2021年度金融机构支持我县经济发展考评结果的通报

各乡镇人民政府、街道办事处,县政府直属各单位:

2021年,面对复杂多变的金融经济形势,全县金融机构认真贯彻落实中央、省、和县金融工作会议精神,不断创新金融服务,完善金融体系,加大信贷投入,加强金融监管,金融运行质量持续向好,为我县经济社会发展提供了强有力的金融支持。经县政府同意,现将2021年度金融机构支持我县经济发展考评结果通报如下:

一等奖(3家):

松阳县农村商业银行、中国邮政储蓄银行松阳县支行、中国银行松阳县支行。

二等奖(6家):

中国农业银行松阳县支行、松阳恒通村镇银行、中国建设银行松阳支行、中国工商银行松阳支行、中国农业发展银行松阳县工作组、台州银行丽水松阳小微专营支行。

三等奖(6家):

浙江稠州商业银行松阳支行、温州银行丽水松阳小微专营支行、浙江泰隆商业银行松阳支行、中国人民财产保险公司松阳支公司、财通证券公司松阳营业部、浙商证券公司松阳营业部。

鼓励奖(4家):

民泰银行丽水松阳小微专营支行、中国人寿保险公司松阳县支公司、松阳县科马小额贷款股份有限公司、松阳县盛世小额贷款股份有限公司。

希望各金融机构再接再厉,牢牢抓住当前金融改革发展的新机遇,进一步加大金融保障工作力度,为我县经济平稳较快发展作出新的贡献。

松阳县人民政府办公室

2022年2月28日

(此件公开发布)

抄送:县委各部门,县人大常委会、县政协办公室,县人武部,县法院,县检察院。

松阳县人民政府办公室                   2022年2月28日印发

附件:
附件:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统