叶海霞:党建引领 争先创优 强基固本推动纪检监察工作提质增效
文章来源:清风松阳 作者: 发布时间:2022-02-23 09:55:16 点击数:
分享到:

2月22日上午,县纪委召开常委(扩大)会议,传达学习全县党建工作会议精神,研究部署贯彻落实意见。县委常委、纪委书记、监委主任叶海霞主持会议并讲话。

就贯彻落实党建工作会议精神,叶海霞强调:

要提高政治站位,高度重视党建工作

全县纪检监察组织要深刻学习领会会议精神,切实把党的建设摆在突出位置。要围绕党建引领中心工作是否有差距、干部队伍建设是否存在短板、“一岗双责”是否落到实处等问题深入开展自我检视,全面加强党的政治建设,切实夯实党建基础。

要落实年度任务,融合推进主责主业

要以党建为引领,推动党建工作与纪检监察工作深度融合,结合县纪委县监委年度工作作战图,认真制定党建工作年度计划。主动担当作为,狠抓任务落实,以实际行动争做“两个确立”的忠实拥护者、“两个维护”的示范引领者,着力推动纪检监察系统党的建设迈上新台阶。

要引领“奋力奔跑”,持续推动争先创优

要严格落实意识形态工作责任制,牢牢把握党管意识形态的主动权、话语权,充分发挥好宣传正面导向作用,唱响主旋律、凝聚正能量、传播好声音。牢固树立争先意识,创新工作方式方法,谋划创新党建工作的有力抓手和特色载体,打造具有纪检监察辨识度的党建工作品牌。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统