松阳县“二次创业”执行力建设——2022 年“奋力奔跑”行动,你必须要知道的几件事!
文章来源:清风松阳 作者: 发布时间:2022-02-10 10:54:25 点击数:
分享到:

“县委今年开展作风能力重塑行动,就是聚焦作风和能力两个关键,通过系列刀刃向内、刮骨疗毒的组合拳,推动各级领导干部能力和作风的‘浴火重生’……要高标准开展‘二次创业’执行力建设——2022年‘奋力奔跑’行动,以重点工作跟踪督办和‘奔跑’指数为着力点,推进2022年工作主线‘1+4+10’行动方案落实落细落地……”

2月8日,在县委十一届二次全体(扩大)会议暨全县干部大会上,县委书记莫靓代表县委向全县上下发出明确信号:“县委、县政府对作出的决策部署,一定会紧盯不放、一抓到底,对提出的工作要求,一定会言必行、行必果,不会因为班子调整而发生改变。决不允许视而不见、听而不闻,绝不允许有令不行、有禁不止。”同时着重部署了松阳县“二次创业”执行力建设——2022 年“奋力奔跑”行动,要求全县领导干部思想再提升、执行再提速、落实再提效,全面营造工作马上办、不折不扣办、提高标准办、雷厉风行办、克服困难办的浓厚氛围,吹响行动“集结号”,迅速奔跑起来,以大抓落实干出松阳精彩。

开展松阳县“二次创业”执行力建设——2022 年“奋力奔跑”行动,旨在推动县各项目标任务落地落实落细,切实提升贯彻落实县委、县政府决策部署的执行力,全面营造“争先进位大赶超”的浓厚氛围,全力打造“干事有劲头、服务有温度、工作有担当、奋力在奔跑”的松阳铁军,为松阳县“二次创业”再出发,富民强县谱新篇,实现高质量发展、超常规推进、跨越式赶超提供强劲有力的执行保障!

具体行动有哪些?一起来看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统