中国共产党松阳县第十一次代表大会胜利闭幕 莫靓主持并讲话
文章来源:松阳新闻 作者: 发布时间:2022-01-05 09:10:59 点击数:
分享到:

12月30日上午,中国共产党松阳县第十一次代表大会圆满完成各项议程和任务,在县会议中心胜利闭幕。大会号召,全县上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、市委的坚强领导下,坚守初心、坚定方向、奋力奔跑,在肩负“二次创业”、富民强县的重大使命中阔步前行,为加快现代化“田园松阳”建设而努力奋斗!

大会执行主席莫靓、梁海刚、陈建广、张尚军、叶海霞、潘永水、李巍、张继森、徐文杰、刘坚强、练斌、徐为民、廖宝云在主席台前排就座。莫靓同志主持大会。

大会应到代表225名,实到代表223名,符合规定人数。

大会以举手表决的方式,通过了关于中共松阳县第十届委员会工作报告的决议、关于中共松阳县第十届纪律检查委员会工作报告的决议。

闭幕式上,莫靓代表大会主席团向全体代表和工作人员表示衷心感谢!莫靓说,大会期间,各位代表肩负全县党员的重托和全县人民的期望,以饱满的政治热情和高度负责的态度,认真履行职责,正确行使权利,表现出强烈的政治责任感和历史使命感。

莫靓指出,大会全面回顾总结了县第十次党代会以来松阳取得的辉煌成就,深刻分析了新形势下面临的机遇和挑战,并以高度站位、前瞻视角对松阳未来五年发展作出了全面的战略部署,对纵深推进全面从严治党提出了明确要求。全县上下要紧紧围绕“‘二次创业’再出发,富民强县谱新篇,在建设现代化‘田园松阳’新征程上奋力奔跑”这一宏伟目标,坚决厉行“丽水之干”,深入弘扬践行“新时代松阳精神”,按照“高质量发展”“超常规推进”“跨越式赶超”的要求,以奋发有为的精神状态,全情全力全身投入“二次创业”,全面落实本次党代会确定的各项目标任务,努力把宏伟蓝图变为美好现实。

莫靓强调,要学深悟透抓落实,切实把思想和行动统一到县第十一次党代会确定的奋斗目标上来,把智慧和力量凝聚到党代会提出的各项任务上来,立非常之志、下非常之功、聚非常之力,以思想的大统一和力量的大汇聚,来推动改革的大突破、发展的大跨越,努力把学习成果转化为推动工作的强大动力和实际成效;要对标对表抓落实,紧扣现代化“田园松阳”工作体系和“六个松阳”建设任务,认真分析研究,细化方案举措,按近、中、远期目标全面建立重点指标清单、重大项目清单、重大工程清单和重大改革清单,逐项逐条明确时间表、路线图和责任人,以清单管理形成责任闭环,确保久久为功抓出成效;要奋勇争先抓落实,秉持“说实话、办实事、谋实招、出实效”的工作要求,大力弘扬新时代松阳精神,大兴真抓实干之风,坚决做到定下来的事情就要抓紧实施、尽快推进,部署了的工作就要督促检查、一抓到底,通过党员领导干部脚踏实地推进各项工作,得到实实在在的工作业绩,为我县加快实现赶超跨越提供强有力支撑;要勠力同心抓落实,在各级各部门将实现现代化“田园松阳”这项光荣使命扛在肩上、放在心上、落实在行动上的同时,充分动员全县人民、紧紧依靠全县人民,用好一切可以借助的各方力量,最大限度地调动方方面面的积极性、主动性、创造性,为建设更富、更强、更美、更幸福的松阳而一起努力奋斗、团结奋进。

莫靓最后要求,大会闭幕后,代表们要以更加饱满的政治热情、更加积极的工作态度、更加务实的工作作风,在各自工作岗位上宣传好党代会精神,落实好各项任务,努力为现代化“田园松阳”建设开好局、起好步,发挥好示范带头作用。

大会在雄壮的《国际歌》声中闭幕。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统