中共松阳县第十一届委员会举行第一次全体会议
文章来源:松阳新闻 作者: 发布时间:2022-01-05 09:06:14 点击数:
分享到:

12月30日上午,中国共产党松阳县第十一届委员会举行第一次全体会议。莫靓同志主持会议。

全会通过了《中国共产党松阳县第十一届委员会第一次全体会议选举办法》和中国共产党松阳县第十一届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告。

全会选举产生了中共松阳县第十一届委员会常务委员会委员和书记、副书记。莫靓、梁海刚、陈建广、张尚军、叶海霞、潘永水、李巍、张继森、徐文杰、刘坚强、练斌当选为县委常委,莫靓当选为县委书记,梁海刚、陈建广当选为县委副书记。

新当选的县委书记莫靓在会上讲话。他代表新一届县委常委会,对大家的信任和支持表示衷心感谢。莫靓说,本届县委受命于中国共产党建党100周年、向第二个百年奋斗目标进军的关键历史时期,肩负着建设现代化“田园松阳”的重大历史使命,正式踏上了“二次创业”再出发、富民强县谱新篇的伟大征程,将倍加珍惜党和人民赋予的厚重嘱托,倍加珍惜伟大时代赋予的奋斗舞台,倍加珍惜松阳发展的大好形势,视期盼为动力,化信任为责任,握紧“接力棒”、跑好“接力赛”,在新的赶考之路上奋力奔跑,交出无愧于党、无愧于人民、无愧于时代、无愧于自我的优异答卷。

就加强县委领导班子建设,莫靓强调

要锤炼一心向党的绝对忠诚,旗帜鲜明讲政治,把对党绝对忠诚融入血脉、注入灵魂,坚定不移做“两个确立”忠诚拥护者、“两个维护”示范引领者;

要增强一心为民的深切情怀,把贴近群众、关切民生作为工作的出发点,把问计于民、依靠群众作为工作的着力点,把惠及群众、化解民怨作为工作的落脚点,带着情怀、责任和感情,办实办好群众期盼的事、认可的事、受惠的事,穷尽全力让松阳人民的生活一天比一天好;

要强化一往无前的责任担当,围绕实施“二次创业”,激发“敢为天下先”的精神,涵养“功成不必在我”的境界,带头干、务实干、加快干,让“实干、担当、作为”成为新一届县委领导班子的最鲜明特征;

要涵养一体同心的宽广胸怀,心往一处想、劲往一处使,不断增进党内外的团结、凝聚各方合力,努力在建设现代化“田园松阳”新征程上跑得更快更远;

要坚守一尘不染的浩然正气,带头修身律己、挺纪于前,切实守好思想“防线”、道德“底线”、法纪“红线”,带领全县广大党员干部勤勉做事、干净干事、规范行事,着力巩固提升风清气正、晴朗舒爽的良好政治生态。

莫靓最后说

新征程要有新气象,新班子要有新作为。新一届县委领导班子将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中央和省委、市委的坚强领导下,提振砥砺奋进的精气神、弘扬干事创业的正能量,在建设现代化“田园松阳”新征程上奋力奔跑,为开创松阳更加美好的未来携手努力奋斗。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统