叶海霞开展节前走访:平安祥和欢度春节,凝心聚力“二次创业”
文章来源:清风松阳 作者: 发布时间:2022-01-27 09:51:37 点击数:
分享到:

新春将至,岁寒情暖。近日,县委常委、纪委书记、监委主任叶海霞带队走访慰问了所联系的企业、离退休干部、困难党员和群众,向他们致以诚挚的节日问候和新春祝福,并送去防疫物资、慰问品和慰问金等。

“您身体还好吧?子女过年都回家吗?”

“您要保重身体,有空多回来坐坐,多给我们提提宝贵意见……”

在走访慰问离退休老干部时,每到一户家中,叶海霞都同老干部亲切交流,拉家常、话发展,详细询问他们的身体状况和家庭情况,感谢他们过去为全县经济社会发展做出的重要贡献。叶海霞向老干部们详细介绍了松阳近年来取得的工作成效和县第十一次党代会作出的部署安排,希望老前辈们一如既往关心、支持松阳事业发展,为全面实施“二次创业”、建设现代化“田园松阳”多提意见、发挥余热。

在宏海钢管、鹏业不锈钢、鑫通达特钢等企业开展“暖冬”走访时,叶海霞向企业负责人开展“留员工稳生产”政策宣传,赠送防疫物资和留岗红包,深入了解企业经营生产状况和“急难愁盼”问题,并对疫情防控、安全生产等开展督促检查。同时表示,县委县政府将积极打造“亲商清商、扶商富商”良好环境,全力支持企业高质量可持续发展。

察民情、解民忧,走访更“走心”。在困难群众老周家里,叶海霞详细了解他的家庭状况、身体情况。“你们一定要有信心,相信在党和政府的关心下,慢慢都会好起来的。”在了解到老周及其儿子都是低保户后,叶海霞勉励他们要保持良好心态,积极克服困难,并叮嘱随行乡镇干部,要落实好各项社会保障救助政策,想群众之所想、急群众之所急,及时了解困难群众的生产生活情况,尽力帮助他们解决好实际困难,让他们时刻感受到党和政府的温暖。

平安祥和欢度春节,凝心聚力“二次创业”。走访慰问期间,叶海霞还强调,各级纪检监察组织要坚持问题导向,聚焦各项扶企助企、惠民利民政策的落实情况开展专项监督,最大限度激发活力、凝聚合力,推动现代化“田园松阳”更好更快发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统