进入老年模式
当前位置:
松阳县委编办三个“突出”规范开发区(园区)管理机构促进发展
发布时间:2022-01-21 08:38:37点击数:


为贯彻落实省委、省政府整合提升全省各类开发区(园区)、打造高能级战略平台的部署要求,县委编办立足职能,抓住三个“突出”,深入开展开发区(园区)管理机构清理规范工作,促进开发区创新发展。

一是突出“一个主体”,规范管理机构设置。对现有开发区管理机构进行全面清理,推进各类开发区管理机构实质性整合,并按“一个平台、一个主体、一套班子”的要求,设立浙江松阳工业园区管理委员会,作为县政府派出机构,与园区党工委合署办公、一套机构。

二是突出党的领导,聚焦主业优化职能。突出加强党的全面领导,把优化营商环境、推进招商引资作为重要任务,强化经济管理、开发建设和投资服务主责主业,理顺开发区(园区)管理机构与县级部门、属地乡镇(街道)在安全生产和生态环境保护方面的职责边界。

三是突出优化协同,构建高效组织架构。按照大部门制、扁平化管理的要求和机构限额规定,综合设置内设机构5个,在原有机构的基础上,突出项目、人才的招引和培育工作,新设了双招双引科。同时设置事业单位2个,负责做好发展服务工作。


附件:
附件:
  【推荐】 【打印】 【关闭】
 
版权所有:丽水市松阳县人民政府办公室 联系地址:浙江省丽水市松阳县西屏街道白露岭A1号4楼
电话:0578-8012282 监督电话:12310  邮政编码:323400  浙ICP备06037381号-1
 浙公网安备 33112402000040号  网站标识码:3311240009
Copyright @ 2016 www.songyang.gov.cn All Rights Reserved

[联系我们][网站地图]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统