进入老年模式
县政协召开“传统村落及古建筑智慧(控)消防”专课题协商会
发布时间:2021-09-03 15:33:21点击数:

    92日,县政协召开“传统村落及古建筑智慧(控)消防”专题协商会,副县长潘永水、县政协副主席廖卫民等参加。

会议就我县古民居建筑安全管理现状存在“乡镇街道重视程度不够、传统因素造成管理困难、缺乏消防宣传教育工作等问题,进行充分协商讨论,并提出落实火灾防控工作职责、完善各项保障机制、强化隐患综合治理、加强农村消防安全教育培训、推进“智慧消防”建设等意见建议。

下一步,该课题调研组将形成专题建议案提交县政府作决策参考。

  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
主办:丽水市松阳县人民政府办公室 浙ICP备06037381号-1
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 浙公网安备 33112402000040号  网站标识码:3311240009
Copyright @ 2016 www.songyang.gov.cn All Rights Reserved

[联系我们][网站地图]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统