进入老年模式
县政协召开“打造松阳茶文化街区,助推中国有机茶乡建设”专题协商会
发布时间:2021-07-27 08:57:43点击数:

7月26日,县政协召开“打造松阳茶文化街区,助推中国有机茶乡建设”专题协商会。县领导李汉勤、廖宝云、温小运、叶向东等参加,县政协主席廖宝云主持会议。

会上,课题组成员与各相关单位就我县茶文化街区选址、茶文化街区功能定位、茶文化内涵挖掘、茶文化街区机制保障等内容进行讨论协商。

县委书记李汉勤在认真听取与会人员交流发言后,肯定了县政协课题组的工作,认为此次调研选题精准、把脉得当,尤其提出的意见建议具有针对性、可行性。他强调,相关部门要高度重视政协调研成果,进一步深化研究,抓紧落实。

李汉勤指出,打造“茶文化街区”,还要做好三篇文章”,一是做好“统筹”文章,重点以“茶文化街区”为载体,统筹“四张金名片”打造、项目建设、要素保障等各方资源,形成最大合力;二是做好“整合”文章,重点要以“茶文化街区”为目标,充分整合资本、茶企、人才等各方力量;三是做好“联动”文章,重点要以“茶文化街区”为平台,联动种植、销售、宣传等,推动茶产业全产业链联动发展。

  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
主办:丽水市松阳县人民政府办公室 浙ICP备06037381号-1
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 浙公网安备 33112402000040号  网站标识码:3311240009
Copyright @ 2016 www.songyang.gov.cn All Rights Reserved

[联系我们][网站地图]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统