松阳通报3起村干部违规承揽本村工程问题
文章来源:清风松阳 作者: 发布时间:2021-07-15 11:31:16 点击数:
分享到:

为进一步规范基层公权力运行,充分发挥典型案例的警示教育作用,彰显严肃查处群众身边不正之风和腐败问题的毅力和决心,近日,松阳县纪委县监委通报了3起村干部违规承揽本村工程典型问题:

1.樟溪乡樟村村原党支部书记卢孙伟违规承揽本村工程问题。2017年,卢孙伟在担任党支部书记期间,违规承揽樟村村路面硬化工程建设项目。2020年9月,卢孙伟受到党内警告处分。

2.板桥畲族乡大毛科村原党支部书记周火亮、原村委会主任王建胜、原村监会主任傅金良、原村委会副主任李玉亮、原党支部委员刘金春、原村委会委员宁爱珠违规承揽本村工程问题。2019年初,周火亮、王建胜、傅金良、李玉亮等村三委干部,违规承揽大毛科村宅基地零星复垦项目。2019年6月,周火亮、王建胜、傅金良、李玉亮、刘金春、宁爱珠等村三委干部违规承揽坑上源康庄路塌方路段修复工程。2021年3月,周火亮、王建胜、傅金良、李玉亮四人分别受到党内严重警告处分,刘金春、宁爱珠二人分别受到党内警告处分。

3.叶村乡原膳垄村党支部委员周金旺违规承揽本村工程问题。2019年,时任叶村乡膳垄村党支部委员周金旺,通过与他人合伙的方式违规承揽叶村乡膳垄村新建公厕工程。2021年5月,周金旺受到党内警告处分。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统