干部培训
您当前位置: 首页
 > > 政务公开 > > 部门之窗 > > 中共松阳县委党校 > > 干部培训 > > 教学动态
2021年松阳县“数字赋能”综合素质进修班结业仪式圆满落幕
作者:教务科 来源:松阳县 责任编辑: 发布时间:2021-06-08 15:30:08

202164 日,2021年松阳县“数字赋能”综合素质进修班结业仪式在中共松阳县委党校报告厅隆重举行。县委组织部常务副部长叶云宽出席结业仪式并发表讲话。

结业仪式上颁发了“松阳县委党校(行政学校)第2届三大纪录助力争先创优竞赛”“最聚人气记录”证书。共有18位学员脱颖而出,优秀学员称号。优秀学员代表夏伟清、何苗分享了培训期间的所思、所感、所得。

叶云宽代表县委组织部对学员们圆满完成学业表示热烈祝贺。并对全体学员就新时代的松阳干部要做到“四个坚”(政治坚定、能力坚定、担当坚毅、纪律坚韧)提出具体期望:一是政治坚定。要做到绝对纯洁、绝对忠诚、绝对可靠;二是能力坚实。要围绕习近平总书记提出的政治能力、争先意识、战略思维、专业素养、法治思维等方面重点提升“四力”。即提升抓学习的定力、提升谋事情的脑力、提升走基层的脚力、提升抓落实的能力。三是担当坚毅。要有担当的勇气、担当的锐气、担当的静气。四是纪律坚韧。要有责任心、戒惧心、平常心。

党校培训只是人生旅途的加油站、助推器。愿全体学员进一步树立远大理想,更新观念、振奋精神、砥砺奋进,进一步强化科学思维、数字化思维,以更加饱满的热情投入到工作中,为加快建设“田园松阳”升级版,打造“高水平生态文明建设和高质量绿色发展”重要窗口示范区,实现“振兴松阳”的历史使命做出新的更大贡献。


 
【收藏】 【打印】 【关闭】

联系我们 主办:丽水市松阳县人民政府办公室  浙ICP备06037381号 浙公网安备 33112402000040号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司    网站标识码:3311240009

Copyright @ 2016 www.songyang.gov.cn All Rights Reserved

[联系我们][网站地图]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统