进入老年模式
三级政协“百名主席进百厅讲党史”活动进松阳
发布时间:2021-06-22 09:47:21点击数:

6月16日,浙江三级政协“百名主席进百厅讲党史”活动在松阳开展。本次活动由丽水市政协副主席王顺发主讲。县领导张继森、叶向东、部分县政协委员以及县政协机关全体干部共60余人参加活动。

王顺发结合自己的学习思考以及政协工作,从“知”与“行”两个方面进行了宣讲。他通过生动的事例阐释了中国共产党百年奋斗的光辉历程,并深入浅出地分析了如何从党史学习教育中感悟真理伟力,汲取前行力量。他强调,要学出理想信念,进一步增强“四个自信”;学出“四个意识”,提高“两个维护”的政治自觉;学出人民理念,增强“为国履职、为民尽责”情怀;学出担当精神,展现敢为人先、奋勇争先的新作为;学出廉洁自律,助力清廉丽水建设。

活动中,王顺发指出,近年来松阳茶叶委员会客厅立足自身优势、发挥牵头委员和团队成员的作用,为松阳茶产业发展汇集了许多智慧力量,希望各会客厅成员继续在各自岗位上努力奋斗,为我省担当“五大历史使命”和我市加快推进跨越式发展、打造新发展格局中的新增长极作出应有的贡献。


  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
主办:丽水市松阳县人民政府办公室 浙ICP备06037381号-1
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 浙公网安备 33112402000040号  网站标识码:3311240009
Copyright @ 2016 www.songyang.gov.cn All Rights Reserved

[联系我们][网站地图]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统