科研工作
您当前位置: 首页
 > > 政务公开 > > 部门之窗 > > 中共松阳县委党校 > > 科研工作 > > 科研动态
松阳县委党校科研工作再创佳绩
作者:教研室 来源:松阳县 责任编辑: 发布时间:2021-06-01 16:26:11

近日,浙江省委党校公布浙江省党校(行政学院)系统中国特色社会主义理论体系研究中心第二十一、二十二批规划课题结项及第二十三批规划课题立项的通知,我校取得五个课题结题、七个课题立项的佳绩,位居全市榜首。

具体如下:课题结题情况:我校一个第二十一批课题,四个第二十二批课题在各课题组成员的努力下顺利结题。

 

 

课题立项情况:今年,党领导高度重视,带领全校教职工积极申报省课题,多次举行课题申报评审及辅导会并特别邀请省专家作专题辅导。科研人员的辛苦付出终于取得显著回报:我校在去年立项数(4项)全市并列第一基础上再创新高,课题立项7项,立项率达54%。全市第一,全省并列第四。


下步,我校将积极组织各课题组进行相关研究工作,认真按照省课题结题要求开展调研及课题报告的撰写,关注课题研究进度,确保课题顺利结题,同时促进成果的转化运用。

 

 

 


 
【收藏】 【打印】 【关闭】

联系我们 主办:丽水市松阳县人民政府办公室  浙ICP备06037381号 浙公网安备 33112402000040号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司    网站标识码:3311240009

Copyright @ 2016 www.songyang.gov.cn All Rights Reserved

[联系我们][网站地图]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统