巡察公告
文章来源: 作者: 发布时间:2021-04-23 09:07:17 点击数:
分享到:

经县委研究决定,将于4月组织开展对松阳县人民检察院的巡察工作。巡察期间,欢迎社会各界和广大群众通过来电、来信、约谈等方式向巡察组反映有关情况,或对巡察组工作提出意见和建议。现将有关事项公告如下:

一、巡察时间

2021年4月22日开始,集中驻点巡察时间1个月左右。

二、巡察对象

松阳县人民检察院

三、巡察内容

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握政治巡察的根本定位,紧扣“两个维护”根本任务,对照被巡察单位“三定”职能及所承担的政治责任和职责使命,突出“三个聚焦”,即聚焦基层贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织领导班子和干部队伍建设方面开展监督,着力发现被巡察党组织在履行职责使命,贯彻落实新发展理念、推动疫情防控和经济社会发展、做好“六稳”工作、落实“六保”任务、高水平全面建成小康社会、惠农利民、扫黑除恶、深化“最多跑一次改革”“服务企业、服务群众、服务基层”、推进高质量绿色发展等中央和省委、市委、县委重大决策部署上存在的问题。

四、巡察组联系方式

县委第五巡察组

联系电话:15869226970

邮政地址:西屏街道府前街1号

电子邮箱:syxwxcz0005@163.com

 中共松阳县委巡察工作领导小组办公室

2021年4月22日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统