行政后勤
您当前位置: 首页
 > > 政务公开 > > 部门之窗 > > 中共松阳县委党校 > > 行政后勤 > > 校务公开
我校召开退休干部迎春座谈会
作者:方巧萍 来源:松阳县 责任编辑: 发布时间:2021-02-03 09:38:58

年末将至,新年伊始,为表达对离退休干部的亲切关怀和热切问候,我校于1月27日在行政楼1103会议室召开2021年退休干部迎春座谈会。常务副校长刘伟俊、副校长吴利民、副校长叶远仁和九位退休干部齐聚一堂,追忆往昔,共话新年愿景,共谋党校未来发展。

常务副校长刘伟俊在会上对2020年度中共松阳县委党校具体成绩作出了重要汇报,特别是对党校创刊《党校资政》期刊,对县域治理建言献策的积极作用进行了重要阐述。并且在接下来的一年对党校的队伍人才建设的发展作出了谋划部署,会进一步提高青年干部工作热情和积极性,也希望老干部能对我校的发展多提意见,共同为我校的建设贡献力量。

老干部们纷纷表示对我校去年所做的成绩表示肯定,校园环境也面目一新,并对老干部自身受到关注和关心感到欣慰,也针对党校未来发展积极献言,且今后一如既往地支持党校各项事业的发展。

最后为退休干部们送去春节慰问礼,希望他们多多保重身体,并带领他们参观了松阳县干部关心关爱中心,体验各个多功能疗养室。


 
【收藏】 【打印】 【关闭】

联系我们 主办:丽水市松阳县人民政府办公室  浙ICP备06037381号 浙公网安备 33112402000040号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司    网站标识码:3311240009

Copyright @ 2016 www.songyang.gov.cn All Rights Reserved

[联系我们][网站地图]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统